Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Бийске: 85

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Бийске

Екатерина , отзывы «Наши окна» 09-01-2018
Заказывали натяжные потолки в данной компании. На сегодняшний день,фирм которые занимаются этим очень много.По этому долго выбирали и все таки остановились на компании "Наши Окна" При замере специалист показал много образцов,рассказал все про качества помог с выбором. При установки никакого запаха от материала не было( очень за это переживали).Сделали все очень быстро,качественно и по нашим пожеланием. Спасибо огромное!!!!!Всем советую эту компанию!!!!!
Елена , отзывы «Наши окна» 29-12-2017
Уже не первый раз обращаюсь в "Наши Окна " с заказом, и снова все отлично! Чётко и оперативно решались все вопросы: от расчёта стоимости до вывоза мусора. Меняли четыре окна и балконные двери, доставка была вовремя, с монтажом управились за два дня! В общем, очень довольна сама и рекомендую друзьям)
Андрей, отзывы «Наши окна» 21-12-2017
Поставили балкон родителям, им очень понравилось, вежливые и опытные монтажники поставили быстро и качественно , убрали за собой весь мусор это удивило)) в общем родители просто в восторге от нового балкона. Огромное спасибо компании Наши окна!!!!!
Ольга, отзывы «Профтех» 29-11-2017
Благодарю сотрудников за быстро сделанную и качественную работу! Очень довольна. С наступающим всех новым годом! Советую вам пользоваться услугами Профтех!
Юнаков. М.П, отзывы «Профтех» 31-10-2017
Когда решили поставить в частный дом пластиковые окна, изучили рынок предложений. Выбрали несколько ведущих компаний. Заказ сделали в ПРОФТЕХе. На замер приехали на следующий день с утра, а к вечеру меня уже пригласили согласовать смету. Менеджер предложил несколько вариантов исполнения заказа, пояснив принципиальные особенности каждого. Выбрали оптимальный для нас. В оговоренные договором сроки доставили окна и заменили старые на новые. Монтаж произведён очень качественно. Как только начались монтажные работы сразу было понятно визуально что работают настоящие профессионалы. Так как мы меняли 5 окон, нам сделали скидку на весь заказ. Особая благодарность менеджеру за предложенный нам вариант окон с дополнительными опциями. В наших дальнейших планах есть продолжить ремонт в доме и я обращусь именно к ним, потому что в компании ПРОФТЕХ и качественная продукция и профессиональный монтаж и они выполняют все данные ими обязательства по договору. Всем, кто ещё не определился к кому обратиться, рекомендую: компания ПРОФТЕХ. Будете довольны.
0
0
0
юрий,с.Березовка., отзывы «Профтех» 30-10-2017
В фирме заказали четыре окна. Заключили договор об оказании услуг по установке окон.где был оговорен срок. Однако окна были установлены раньше срока, качественно, профессионально, устанавливал профессионал,все делал с толком и расстановкой. Спасибо огромное. Теперь сам и своим друзьям и родственникам буду советовать фирму ООО проф тех окна для приобретения и установки окон, дверей только здесь.Хочется так же отметить ,что при общении
представители фирмы были довольно корректны,обходительны,что очень приятно.
Сергей Пушнарёв, отзывы «ТАЛЕКС» 28-10-2017
Всем привет! Очень понравилось как установили балкон остался в восторге, всем советую круто. Выхожу на балкон и кайфую, супер. Советую всем, цены адекватные и монтажники тоже. можно обо всем договориться как хочешь и как будет очень понравилось советую всем!!!!
Светлана Игорьевна, отзывы «АКТО» 22-10-2017
Компания плохая,хотя окна хорошего качества.Менеджеры как доярки колхозные разговаривать не умеют.монтажники одно окно ставили весь день и их было 3 человека,сами решайте связываться с ними или нет
Екатерина, отзывы «Профтех» 07-10-2017
Мы заказывали остекление балкона. Пошли в Профтех по совету подруги, которая заказала внутреннюю и внешнюю отделку балкона. Она была очень довольно ценой и качеством и порекомендовала нам. Мы заказали только снаружи, потому, что внутри будет делать муж сам. Мы тоже остались очень довольны, установлено всё было точно в срок и качественно. Всем рекомендую эту фирму! Прилагаю фото нашего шоколадного балкона!
Мария, отзывы «Профтех» 07-10-2017

По рекомендации дочери заказала окна в свой дом в деревне. Нужно было поставить 9 окон. Установка заняла почти два дня. Зима покажет, как все сделано, но сейчас скажу, что все поставлено ровно, плотно и точно в срок. Теперь всем родным и знакомым советую Профтех.
Елена, отзывы «ТАЛЕКС» 27-09-2017
Спасибо ребятам за работу.ставили бабушке балкон.ребята пошли на встречу, сделали оплату в рассрочку.хорошие специалисты, сделали все быстро и качественно.еще раз большое спасибо)
Юля, отзывы «АКТО» 01-09-2017
Хочу поделиться впечатлениями о Вашем «удивительном» сотруднике Инягине Евгении, независимо от Вас и за Вашей спиной представляющегося компанией «Окна Барнаула». Расскажу свою историю, чтобы было понятно, о чем я говорю.
Хотела застеклить балкон. Случайно нашла его объявление на сайте АВИТО. Приятно удивила цена на изготовление моих окон – 18 000р. С удовольствием пригласила его на замер, примчался с радостью! Сразу же подписали договор, в качестве предоплаты Инягин попросил 8 000р. Без квитанции. Я настояла хотя бы на расписке.
Подошел обговоренный срок изготовления окон – и вот тут-то все и началось….
Сначала «индивидуальный предприниматель» перестал отвечать на звонки. Я впервые забеспокоилась и кинулась проверять договор и печать. Оказалось, что в договоре не указаны: ни описания окон, ни их размеры, ни сроки поставки, а печать – просто ФАЛЬШИВАЯ!!! Она принадлежит ИП Маслаков, зарегистрированному в Залесовском районе Алтайского края, с. Кордон, которое ранее занималось древесиной и ремонтом автомобилей и обонкротилось в 2015г.! Дело рассматривалось Арбитражным судом Залесовского р-на, с.Кордон, его № А03-11309/2015. А сейчас Инягин использует ее на своих липовых договорах!!! Моему шоку не было предела!!! Я, вообще-то, не отличаюсь особой доверчивостью и всегда внимательно изучаю то, что подписываю. Но в этот раз я так хотела воспользоваться услугами данной замечательной компании… Я бы могла привести ему еще кучу подходящих клиентов…Я бы сделала ему ТАКУЮ рекламу... Я была просто убита разочарованием!

В итоге свои окна с трудом мы все же забрали, но они имели существенные недостатки. Исправлять их Евгений, естественно, не собирался, просто заблокировав мой телефон, а потом и вовсе отматерил меня по SMS. С таким отношением к клиентам я не сталкивалась НИКОГДА!
Вобщем, все что он плел про «свою» деловущую «компанию», имеющую собственное производство в г. Новосибирске и постоянно поставляющую их сюда огромными фурами через транспортную компанию «РИА Приоритет» (в которой, кстати, его никто не знает) – все оказалось полнейшим ВРАНЬЕМ!!! Он просто покупает окна в магазине «Талиман», а потом перепродает их дороже, не предоставляя при этом абсолютно никакой документации: ни техпаспорта, ни квитанций, ни чеков, ни гарантийных талонов. НИ-ЧЕ-ГО! Может, собственно, и вообще исчезнуть с деньгами клиента – а что ему мешает? Липовый договор с чужой недействительной печатью?
Вот такой полукриминальный бизнес ведет Ваш распрекрасный монтажник Евгений Инягин! Так что делайте выводы о своем деятельном персонале, о тех, кто работает с Вами бок о бок и кому Вы изо дня в день доверяете свою репутацию и своих клиентов!
Юля, г. Новоалтайск.
Евгений, отзывы «Мабикс» 26-08-2017
Компания честно говоря г.... , застеклили балкон по верх старого проф листа с внутренней стороны не закрыта монтажная пена абсолютно не чем теперь пока гарантия не кончится о переделках можно забыть так же как и о утеплении балкона самостоятельно, москитную сетку так и не привезли в общем не советую компании пожалеете потраченных денег
Игорь, отзывы «ТАЛЕКС» 13-07-2017
Купили свою квартиру, НОВУЮ КВАРТИРУ!)) Для нас это был настоящий праздник, . Звонил почти всем компаниям в Бийске, удивительное отношение к клиенту, оперативно посчитать и ответить на вполне разумные вопросы могут только единицы! И из тех кто понравился,Талекс оказались самыми оперативными- приехали на замер через 30 минут! Я честно отрабатываю свой хлеб на работе и так же хочу чтобы ко мне относились, замерщик Владимир пробыл у меня около часа наверное, не отпустил пока все детали досконально не обсудили. Грамотно, без выпендрежа, нормальным языком все мне объяснил и подсказал много нужного. Заказал по акции окна КБЕ. Через неделю Установили окна аккуратно за что особое спасибо фирме. Монтажники аккуратные и какие-то добрые что ли, вся фирма без напряжения делает свою работу. Не знал, что у нас так качеством своей работы интересуются, но мне даже позвонили через неделю и спросили всё ли меня устроило!!! Сами окна очень хорошие, блин доволен честно своим выбором как слон)), всем рекомендую фирму Талекс!
Причём цены тоже очень хорошие у них. Вроде без посредников сказали работают..Честно не помню, помню что недорого и качественно! Спасибо всему коллективу 5 баллов!
Андрей Ласыгин , отзывы «Профтех» 29-06-2017
Заказали цветной потолок (облака) сын очень доволен ему понравилось! Спасибо! Очень хорошая компания.
Степан , отзывы «Профтех» 29-06-2017
Обратился в компанию "Профтех " первый раз, поставили окна, все аккуратно,никаких нареканий ,одни положительные мысли , мне очень понравилось, всё отлично ,советую.
Кириков Владимир , отзывы «Юнако Сервис центр» 14-06-2017
14 июня зашёл в офис компании. Мне очень понравилось обращение директора с клиентом. Я бесплатно и ( дуракоустойчиво) получил информацию важную для меня! Огромное спасибо за информацию !УДАЧИ!! !
Геннадий, отзывы «ТАЛЕКС» 02-06-2017
Ставил не первое пластиковое окно. Компанию «Талекс» мне посоветовали хорошие знакомые. Честно сказать ранее были не лучшие опыты установки окон в других компаниях. Я просто позвонил чтобы все выяснить и уже в течении нескольких часов пока был дома, приехал замерщик и снял размеры, вечером в офисе компании заключили договор и через неделю уже мне позвонили,что всё готово и можно устанавливать. Выделил для себя несколько очень приятных моментов: Очень быстро, очень чисто (что не мало важно), цена очень вменяемая для того качества и сервиса который ребята оказывают. Спасибо вам! Я не рекламирую, я советую. А сам в гараж думаю окна и автоматические ворота ставить, теперь знаю куда обращаться.
Недостаток один, что прежде чем обратиться в Талекс и получить окно, пришлось три фирмы поменять и потратить нервы время и достаточно крупную сумму денег. Кто-то может сказать, что в окнах нет разницы, может оно и так, но если у людей руки кривые и потом мерзнет ребенок в детской это заставляет задуматься.
Людмила, отзывы «ТАЛЕКС» 03-05-2017
Доброго времени суток! Хочется сказать слова благодарности Вашей организации за проделанную работу. Заказывали у Вас окно на кухню и в комнату оконный блок. Прошло больше месяца с момента установки: все работает исправно, замечаний и нареканий никаких) Спасибо за теплое отношение и качественную работу. Отдельная благодарность менеджеру Наталье и вашему мастеру по установке - Витале с напарником! Весь рабочий процесс за один день - это было оперативно и умело. Еще раз спасибо! Будем балкон остеклять - снова Вас вспомним)
С.В Кузнецов , отзывы «Профтех» 19-04-2017
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы "Профтех" за качественный монтаж окон из ПВХ. Сделано в оговоренне сроки,что говорит о профессионализме сотрудников фирмы. Пенсионер С.В. Кузнецов
Наталья , отзывы «Аспект-Плюс» 19-04-2017
Большое спасибо за качественную и быструю помощь ! Мастера квалифицированные. Все сделали аккуратно и самое главное - НЕДОРОГО !!! Если возникнет необходимость , буду пользоваться только услугами данной фирмы . Еще раз большое человеческое СПАСИБО !
Елизавета, отзывы «ТАЛЕКС» 06-04-2017
Не ожидала, что стихийное бедствие под названием "Замена окон" будет всего лишь небольшим неудобством, по времени продлившимся всего каких-то часа три-четыре. Спасибо монтажникам, что так быстро управились с моей кухней, оставив после себя только чистоту и точно такое же состояние ремонта, какой был до смены окон. Спасибо вам за аккуратность и оперативность.
Евгений, отзывы «ТАЛЕКС» 27-03-2017
Хорошая компания! Поставили мне балкон и 2 окна.Дали хорошую скидку и беспроцентную рассрочку на 5 месяцев. Очень доволен.
Пересельд Н.П, отзывы «Профтех» 06-02-2017
Заведующая МКДОУ "Детский сад " Чебурашка" Н.П. Пересильд выражает благодарность компании " Профтех" за отличную слаженную работу , высокий профессионализм, в установке окон и дверей. Поверьте , мы работали со многими компаниями г Бийска но эти ребята лучше всех. Советуем всем обращаться в эту фирму.
Татьяна , отзывы «Профтех» 30-01-2017

Обратилась впервые в "Профтех", заказ № 2144, дверь и окно на балкон были установлены отлично в короткие сроки. Буду обращаться только к ним и Вам советую, не пожалеете
Константин Харлов, отзывы «Профтех» 23-12-2016
Хочу выразить огромное спасибо компании и мастерам, то высочайшие качество изготовления и работ искали кропотливо, долго и нашли воплощение своих желаний в салоне Профтех.
Мы с женой неоднократно обращались в салон все началось в далеком 2008г. Заказали потолок с печатью, спустя пару лет застеклили балкон и, а в 2015г. Переехали, где полностью заказали немецкие окна Рехау.
Французский балкон и стеклянные двери на всю высоту.
Всем рекомендую. Салон №1 в Бийске.
Артём, отзывы «ТАЛЕКС» 13-12-2016
Писатель из меня не очень скажу сразу)))
Просто очень понравилась как поставили балкон и окна ребята из той фирмы.
Минусов практически нет, может только один-живу в центре, а ехать пришлось на трест)))
Ещё порадовало приспособление,котороеустановили на окна перед тем,как его вытаскивать. В квартиру практически не поступал уличный холодный воздух. И шторка от пыли тоже порадовала! Раньше не слышал,что в Бийске есть подобные "Фишки".
Цена порадовала тоже. Сделали хорошую скидку и вышло гораздо дешевле,чем мне считали в других компаниях.
Пётр, отзывы «ТАЛЕКС» 08-11-2016
Сам живу в Солтоне, искал компанию у которой можно купить пластиковые окна и двери.По совету знакомых обратился в Талекс. Созванился с ними, сказал размеры мне все посчитали, цены очень понравились. Особенно входные двери, всего 10700 за стандартную входную теплую дверь. Ехать было далеко для заключения договора. И Я попросил знакомых из Бийска заехать в офис компании. Менеджер сказала,что размер предоплаты не принципиален. Мой заказ вышел 45400 руб.И чтобы не ждать зарплаты и сразу заказать мне пошли на встречу и Я внес предоплату всего 2000 руб , а остальные 42400 отдал водителю,который мне привез окна и дверь.В итоге успел все поставить до холодов. Спасибо большое им за это. Везде куда Я звонил минимум просили половину от всей суммы, а то и все деньги в качестве предоплаты.
Черная О.В, отзывы «Профтех» 28-10-2016
Заказывали в компании "Профтех" остекление балкона. Перед тем, как сделать заказ, обращались в несколько разных фирм для расчета стоимости работ, и "Профтех" предложил самые низкие цены по городу. Замерщик грамотный, посоветовал, как лучше сделать. Заказ был выполнен за две недели. Монтаж произвели качественно и быстро (управились за два часа, что меня удивило, т.к. для такого объема работ - это очень оперативно). В общем, качеством работы и материалов довольны. Всем советую!
Татьяна, отзывы «Дверсаль» 27-09-2016
Двери классные и цены. А поставили супер ! Буду на будущий год окна заказывать
Вера, отзывы «ТАЛЕКС» 22-09-2016
С полной ответственностью рекомендую всем воспользоваться услугами компании "Талекс". Заменила три больших окна, осталась очень довольна работой этого коллектива. Быстро, качественно , недорого - с удобной рассрочкой платежа. Приятно было общаться с молодым, грамотным руководителем Алексеем - успехов вам!
Федорова Мария, отзывы «Профтех» 19-09-2016
Большое спасибо за балкон, буду рекомендовать Вашу фирму всем знакомым.
Валентина, отзывы «Арида» 30-08-2016
Хорошие недорогие окна. Во всяком случае, мы себе заказывали недорогие, но пообещали, что качественные. Главное, что оценила сразу, как легко и плавно они открываются и закрываются, без лишних усилий и нажимов. так что пока довольна, а зима покажет, насколько качественно они были сделаны и установлены!
Александр , отзывы «Панорама» 28-07-2016
Заказал остекление балкона " с выносом " . Доволен и работой и сроками . Обращение мою в компанию было после детального просмотра фотографий работ размещенных на сайте . Результат оправдал все мои ожидания . Так же предложили рассрочку на индивидуальных условиях на замену остальных окон в квартире . Планирую и жалюзи потом у них же заказать , сложилось доверие к ребятам .
Дмитрий, отзывы «АлБиСтрой» 25-07-2016
Хорошо ребята мне установили окна год назад. На днях обращусь еще!
КатеринКа, отзывы «Профтех» 01-07-2016
Недавно пользовались услугами компании "Профтех" - заказывали окна. Окна мы меняли в частном доме, который находиться за пределами города Бийска. Никаких проблем с замером не было, без вопросов и в назначенное время приехали и произвели замер, спросили о всех наших пожеланиях в материалах и фурнитуре, дали советы какие окна лучше для частного дома и в какое время года лучше делать установку (окна заказывали в зимне - весенний период). В день установки приехала опытная бригада, со всем своим инструментам и необходимым для установки. Процесс установки проходил слажено и быстро, все делалось спокойно и уверенно, видно, что люди работают не первый день и понимают то, чем занимаются. После установки весь мусор за собой убрали и всю работу так сказать "сдали", вместе с нами прошли и проверили работу механизмов открывающих окна.
Качеством работы и бригадой очень довольны! Спасибо большое за тепло в доме и качественные материалы!
Елена, отзывы «ТехСиб» 06-06-2016
Советую всем. Конечно, мне не с чем сравнивать, но то, как меня проконсультировали по окнам, как сделали замер, как, наконец, установили, сами окна - это, конечно, стоит тех денег, которые я заплатила. Нисколечко не жалею о потраченных средствах - качество дорогого стоит!
Ольга, отзывы «Смарт-Мастер» 23-05-2016
Наше сотрудничество закончилось, так и не начавшись. О каком конструктивном общении может идти речь, когда после того, как вы называете цену, так и хочется сразу положить трубку.
Оксана, отзывы «Алтай Двери» 17-05-2016
За такую цену - вполне приемлемы окна. Дешевле, наверное, не найти!
Елена, отзывы «ТАЛЕКС» 08-05-2016
Очень долго и тщательно выбирала оконную компанию, так как бюджет был сильно ограничен, но на качестве экономить не хотелось. Точно не помню, в какое количество фирм обращалась, но не менее 15-ти -это точно:))Столкнулась с тем, что кричащая реклама о дешевизне окон, акциях. не более чем обман: чем меньше указан ценник, тем, на самом деле, дороже в этой фирме цены. По телефону говорят одну сумму, а после замера она возрастает в 2-3 раза. Лично для меня это показатель недобросовенности компании. Компанию "Талекс" мне посоветовала коллега по работе. Она заказывала у этой фирмы остекление балкона и осталась очень довольна. Я решила тоже узнать сколько будут стоить у них мои три окошка. Менеджер назвал ОЧЕНЬ приятную сумму и после замера она оказалась еще меньше на 1000р!!! Больше никуда звонить не стала и заказала окна в "Талексе". Изготовили их быстро- за 5 дней!!! Переживала из-за монтажа, боялась что плохо сделают, но нет - монтажники все сделали быстро, очень аккуратно. Ремонт вообще не пострадал!!! Прикопаться не к чему! Окна ставили в октябре. Зиму они перенесли достойно... Поддуваний тоже не было. Исходя из всего этого могу с большой уверенностью рекомендовать фирму "Талекс".
Спасибо Ребятам за всё!