Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Бийске: 85

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Бийске

Геннадий, отзывы «IRIDA - торговая компания» 20-01-2019
Хочу поблагодарить этих профессионалов ! Сразу видно что мастера своего дела. Все сделали отлично !
Тебрик, отзывы «IRIDA - торговая компания» 17-01-2019
Очень правильно я сделал, что заказал пластиковые окна в фирме Ирида. Раньше имел несчастье окна для другой комнаты заказать в другой местной фирме, клюнул на дешевизну, поставили: в комнате холодно, с окон бегут ручейки, сделали тяп-ляп,претензии, конфликты, доработки, перерасчёты,головные боли. А здесь ребята работают на совесть,делают и ставят качественно. Сразу чувствуется по шумоизоляции,что они герметичные. Никаких проблем-смотрю и душа радуется. По качеству наглядно видно где какие мастера работают.
Константин, отзывы «IRIDA - торговая компания» 16-01-2019
Долго искал подходящую компанию и вот удача!!! Быстро, качественно и за умеренную плату установили мне пластиковые окна. Персонал дружелюбен и всегда внимательно выслушают и посоветуют как лучше. Остался доволен! Теперь всем друзьям рекомендую и Вам советую!
Евгений, отзывы «IRIDA - торговая компания» 15-01-2019
У данной компании заказывали пластиковые окна на балкон. Очень быстро изготовили наш заказ. Бригада выезжает на установку окон в любое удобное для вас время. Все детали обговариваются заранее. Работы выполнили очень хорошо, аккуратно, сразу же видно большой опыт работы у монтажников. Нам поставили откосы бесплатно. Буду советовать данную фирму своим знакомым.
Александр, отзывы «IRIDA - торговая компания» 15-01-2019
отличная работа!рекомендую! окна отличный,рекомендую!
Максим, отзывы «IRIDA - торговая компания» 15-01-2019
здорово и качественно сделано 10 из 10
Влад , отзывы «Профтех» 20-12-2018
Молодцы так держать.
Vitaly Kanyshkov, отзывы «Профтех» 31-10-2018



Ставили 4 окна на даче, быстро, добротно. Их шеф приехал проверил, оценил. Не плохая контора, можно работать
Bulat Bikbaev, отзывы «Профтех» 27-10-2018
Необходимо было заказать ворота. Выбрали Профтех.

получилось как и задумывали, все в срок и достаточно бюджетно. главное что не затянули процесс и сделали в отличном качестве
Инна , отзывы «Профтех» 27-10-2018
Мы заехали в новостройку в Белокурихи. окна уже стояли от застройщика. Но подумали и приняли решение заказать новые здесь почитали отзывы в интернете. Ну что сказать мы довольны. Со сроками не подвели, договорились - выполнили.Окна отличные, зимой также тепло не продувает. По цене хорошо!

Татьяна, отзывы «Юнако Сервис центр» 03-10-2018
В 2014 году мы заказывали окна у Юнако без установки (муж сам хорошо устанавливает) никаких нареканий не было все точно по договору и надлежащего качества. Простояли окна три года-все в порядке; решили ещё два окна поменять . Не стали даже заморачиваться сразу обратились в Юнако. Взяли как умные старый договор попросили такие же окна - тот же профиль (кбе кстати) та же фурнитура даже размер тот же. То что нам привезли даже рядом не стояло с прошлыми окнами такое впечатление что стеклопакеты изготавливали слепые таджики в тёмном подвале-стекла в потеках герметика сам герметик на торцах стеклопакета намазан шпателем как попало . Фурнитура ужасная ручка на одном окне сломалась через 2 месяца. Сам профиль хоть и обклеен пленой
Татьяна, отзывы «Юнако Сервис центр» 03-10-2018
Практически все отзывы на этом сайте хвалебные что как то вызывает подозрения.
посмотрим сколько мой провисит.
Козачев Иван Георгиевич, отзывы «Союз монтажников профессионалов.» 03-10-2018
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Решил застеклить балкон в квартире дочери. Это было в июне не было времени написать раньше. Нашли фирму через интернет, позвонили, ответил молодой человек, зовут его Виталий.
Подкупило сразу, что то телефону он говорил вежливо и делекатно, все расскозал про балконы, посоветовал пластик в два стекла и назвал цену. После того как он приехал и сделал замер, с расчетом цена не изменилась и это ещё больше порадовало нас с дочкой, ударили по рукам и подписали договор на дому. Через две недели, как и обещал, привезли окна и материалы, а на следующий день, балкон уже стоял красивый и окуратный. Дочь в восторге. Спасибо вам Виталий огромное, всем рекомендую!!
Людмила, отзывы «Профтех» 21-08-2018
Компанию "Профтех" я знаю еще с далекого 2007 г., т.к. заказывала у них входные и межкомнатные двери. Работой осталась довольна. Поэтому когда я решила заменить старое остекление на балконе, я не стояла перед выбором где заказать, конечно же "Профтех". Решила сделать балкон как говорится "под ключ", тем более когда заказываешь все сразу, делается хорошая скидка. Сделали все вовремя и качественно. У меня солнечная сторона и песок с реки постоянно метет, а сейчас с новым пластиковым балконом , нет песка, много света, а когда солнце ярко светит, то на помощь приходят горизонтальные жалюзи, которые хорошо закрывают окна и в комнате прохладно даже в жаркую погоду. Хочется сказать большое спасибо всему коллективу "Профтех, "выполняющему заказ, а особенно менеджеру Наталье, она помогла разобраться в широком спектре стройматериалов и выбрать качественные и доступные по цене. Если хотите изменить жизнь к лучшему, начните с ремонта и выбирайте компанию "Профтех", не пожалеете.
Галина, отзывы «IRIDA - торговая компания» 20-07-2018
Заказывали натяжные потолки,поэтому сильно переживали за качество,потому что наслышаны о китайских подделках.Обзвонили несколько компаний, остановились на компании ИРИДА, потому что нам пообещали экологически чистые материалы.А самое главное, что никого запаха не было.Очень рада,что выбрала компанию ИРИДА,сделали все, как и обещали.Монтажники пришли ровно в назначенное время,всю работу сделали четко,аккуратно,быстро.СПАСИБО!
Екатерина Анатольевна, отзывы «ТАЛЕКС» 02-07-2018
Были переживания и сомнения, но можем поручиться, что действительно ребята работают быстро, контролируют весь ход работ, нареканий нет.Все специалисты очень вежливые и приятно смотреть на монтажников в фирменной одежде с логотипом компании.Спасибо за наш новый балкончик!
lugovskschool, отзывы «Профтех» 29-06-2018
В апреле 2018 года в МКОУ Луговскую СОШ Зонального района Алтайского края в Профтехе заказали 15 окон. Окна доставили и установили быстро. Учителя, ученики и родители очень довольны качеством и услугами. Сотрудники доброжелательные. всё на самом высоком уровне. В июне какой-то хулиган, бросив камень в стекло, разбил его. Мы обратились снова в Профтех. Работники приехали, забрали стеклопакет и в короткие сроки установили его бесплатно. Огромное спасибо всем работникам организации. Оценка работы 5+.
Епифанцев Алексей Михайлович , отзывы «Панорама» 27-06-2018
В компанию ПаноРама обратился по рекомендации знакомых . Ребята установили новые рамы на балкон , обшивку внутри и с улицы сделали , а еще откидной столик на балконе соорудили ,теперь балкон это место отдыха , а не кладовка !!! На потолке прикрепили сушку для белья , аккуратная , спускается вниз , а потом наверх поднимается -супруге очень нравится , обещали скидку на жалюзи , мы взяли время подумать и денег собрать , а в начале лета обратились опять и опять не пожалели , теперь к стеклопакетам приладили жалюзи , солнце не напекает , прохладно и аккуратно , очень довольны , что все в одной компании можно заказать , теперь ворота да дачу считают , думаю , что и здесь наши ожидания оправдаются - вот установят и еще благодарность напишу !!!
Мария, отзывы «Профтех» 25-06-2018
Заехали в новостройку в Белокурихи, окна стояли от застройщика. Решили заказать в Профтех по отзывам в интернете. Услугой довольны. По срокам договорились сразу и выполнили вовремя. Окнами довольны, зимой нигде не продувало. По цене доступно!
Вера, отзывы «Профтех» 24-06-2018
Для своих родителей пожилых решили поменять окна в квартире. Живут они на первом этаже в пятиэтажке, сторона теневая. Летом часто воды горячей не бывает, поэтому в квартире прохладно. Окна ставил один парень. Сделал все быстро и аккуратно, Алексей, однако, зовут. Очень остались довольны и родители, и мы сами. Стало в квартире уютней и светлей....
Владимир , отзывы «Профтех» 24-06-2018
Бийчане и жители близлежащих сел. Замена окон, дверей, остекление балконов дело хлопотное и затратное. Хотите получить качественную работу, скидки, рассрочку и при этом чуткое и внимательное отношение к клиенту обращайтесь в Профтех не пожалеете. Имею положительный опыт.
Тамара, отзывы «IRIDA - торговая компания» 26-05-2018
В фирме ИРИДА заказывала окно на кухню. Менеджер предложила окно с форточкой. Оказывается это очень удобно. Монтаж сделали быстро,аккуратно,качественно. СПАСИБО!!!
Надежда Михайловна, отзывы «ТАЛЕКС» 22-05-2018
Слова благодарности хочу сказать в адрес специалистов фирмы"Талекс" Семенову Александру и Любимец Яну, выполнявших заказ по остеклению балкона и внутренней отделке. Добросовесные молодые мужчины понимают важность соответствия цены для покупателя и качества своей работы.
Надежда Михайловна, отзывы «ТАЛЕКС» 22-05-2018
Слова благодарности хочу сказать в адрес специалистов фирмы"Талекс" Семенову Александру и Любимец Яну, выполнявших заказ по остеклению балкона и внутренней отделке. Добросовесные молодые мужчины понимают важность соответствия цены для покупателя и качества своей работы.
Надежда, отзывы «ТАЛЕКС» 22-05-2018
В мае 2018 решила привести в порядок балкон, а именно: снять старый деревянный, прослуживший 21 год, и поствить новое остекление с внутренней отделкой Заказ выполняли сециалисты фирмы "Талекс" Семенов Александр и Любинец Ян, добросовестные и воспитанные молодые мужчины, которые работали на совесть, понимая важность соответствия цены для покупателя и качества своей работы.
Елена Николаевна, отзывы «ТАЛЕКС» 21-05-2018
Заказала окно для своей бабушки, выбрали самую бюджетную комплектацию. Хорошее окно, поставили -все работает. До этого заказывали на кухню окно, не буду писать из какого профиля), оно значительно хуже! Оно уже заедает, зимой дуло, хорошо, что это кухня, а не спальня! В общем, бабушка осталась довольна.Да, еще и откосы сделали на это окно, удобно, в одном месте! Теперь буду рекомендовать эту фирму своим знакомым и бабушка сказала, что соседям расхвалит!
Мария, отзывы «IRIDA - торговая компания» 06-05-2018
Хотелось выразить благодарность компании ИРИДА. Мы обратились к ним по рекомендации знакомых. Нам надо было натянуть потолок. Пришёл замерщик , мы сказали ему свои пожелания. В обговорённое время пришли ребята и сделали все быстро , аккуратно. Мы очень довольны.Спасибо компании ИРИДА. Обращайтесь не пожалеете.
Алексей Климанев, отзывы «Профтех» 19-04-2018
Профтех молодцы! Качественно! Быстро! По доступной цене!!!(Заказывали балконный блок) Плюс хорошее человеческое отношение(не пытаются продать лижбы - лижбы) а объяснят что лутчше и почему а... это очень ВАЖНО!!! Что бы потом не переделывать и не маяться что холодно и.т.д..
Елена Чупкова, отзывы «Профтех» 19-04-2018
Добрый день, воспользовалась услугами компании, мне очень понравилось. Работа была выполнена качественно и в срок! Приветливые и исполнительные люди! Теперь только данную компанию и рекомендую всем!
Людмила Жилина, отзывы «Профтех» 06-04-2018

Заказывали окна в свой частный дом в Респ.Алтай.Обзвонили много фирм и местных и г.Бийска и Барнаула,наиболее выгодное предложение было у ПрофТеха и по цене и по доставке. Нам все быстро посчитали,скидку хорошую сделали и доставку бесплатную до г.Горно-Алтайска обещали. Менеджер Наталья очень грамотный специалист своего дела(сама в стройматериалах работала).Окна приехали.Хорошие,качественные.Сделали заказ и на 2 этаж.Опять же Наталья помогла с эскизами и формой определится.Уже все привезли,монтировать будем сами,когда потеплеет.Очень довольны.Спасибо вам большое.Наталье отдельное спасибо)))
Олеся, отзывы «ТАЛЕКС» 19-02-2018
Довольна фирмой на все 100! Замерщик помог разобрать обшивку, и монтажники приличные, все с опытом, установили окно Експроф, которое мне советовали и я очень довольна результатом! Красиво, нигде не дует
Наталья, отзывы «Империя» 26-01-2018
Никому не советую!
Александр, отзывы «Юнако Сервис центр» 26-01-2018
Хотел заказать окна .но не один контактный телефон не отвечал, а жаль! Потеряли своего клиента
Екатерина , отзывы «Наши окна» 09-01-2018
Заказывали натяжные потолки в данной компании. На сегодняшний день,фирм которые занимаются этим очень много.По этому долго выбирали и все таки остановились на компании "Наши Окна" При замере специалист показал много образцов,рассказал все про качества помог с выбором. При установки никакого запаха от материала не было( очень за это переживали).Сделали все очень быстро,качественно и по нашим пожеланием. Спасибо огромное!!!!!Всем советую эту компанию!!!!!
Елена , отзывы «Наши окна» 29-12-2017
Уже не первый раз обращаюсь в "Наши Окна " с заказом, и снова все отлично! Чётко и оперативно решались все вопросы: от расчёта стоимости до вывоза мусора. Меняли четыре окна и балконные двери, доставка была вовремя, с монтажом управились за два дня! В общем, очень довольна сама и рекомендую друзьям)
Андрей, отзывы «Наши окна» 21-12-2017
Поставили балкон родителям, им очень понравилось, вежливые и опытные монтажники поставили быстро и качественно , убрали за собой весь мусор это удивило)) в общем родители просто в восторге от нового балкона. Огромное спасибо компании Наши окна!!!!!
Ольга, отзывы «Профтех» 29-11-2017
Благодарю сотрудников за быстро сделанную и качественную работу! Очень довольна. С наступающим всех новым годом! Советую вам пользоваться услугами Профтех!
Юнаков. М.П, отзывы «Профтех» 31-10-2017
Когда решили поставить в частный дом пластиковые окна, изучили рынок предложений. Выбрали несколько ведущих компаний. Заказ сделали в ПРОФТЕХе. На замер приехали на следующий день с утра, а к вечеру меня уже пригласили согласовать смету. Менеджер предложил несколько вариантов исполнения заказа, пояснив принципиальные особенности каждого. Выбрали оптимальный для нас. В оговоренные договором сроки доставили окна и заменили старые на новые. Монтаж произведён очень качественно. Как только начались монтажные работы сразу было понятно визуально что работают настоящие профессионалы. Так как мы меняли 5 окон, нам сделали скидку на весь заказ. Особая благодарность менеджеру за предложенный нам вариант окон с дополнительными опциями. В наших дальнейших планах есть продолжить ремонт в доме и я обращусь именно к ним, потому что в компании ПРОФТЕХ и качественная продукция и профессиональный монтаж и они выполняют все данные ими обязательства по договору. Всем, кто ещё не определился к кому обратиться, рекомендую: компания ПРОФТЕХ. Будете довольны.
0
0
0
юрий,с.Березовка., отзывы «Профтех» 30-10-2017
В фирме заказали четыре окна. Заключили договор об оказании услуг по установке окон.где был оговорен срок. Однако окна были установлены раньше срока, качественно, профессионально, устанавливал профессионал,все делал с толком и расстановкой. Спасибо огромное. Теперь сам и своим друзьям и родственникам буду советовать фирму ООО проф тех окна для приобретения и установки окон, дверей только здесь.Хочется так же отметить ,что при общении
представители фирмы были довольно корректны,обходительны,что очень приятно.
Сергей Пушнарёв, отзывы «ТАЛЕКС» 28-10-2017
Всем привет! Очень понравилось как установили балкон остался в восторге, всем советую круто. Выхожу на балкон и кайфую, супер. Советую всем, цены адекватные и монтажники тоже. можно обо всем договориться как хочешь и как будет очень понравилось советую всем!!!!