Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Бийске: 85

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Бийске

Vitaly Kanyshkov, отзывы «Профтех» 31-10-2018



Ставили 4 окна на даче, быстро, добротно. Их шеф приехал проверил, оценил. Не плохая контора, можно работать
Bulat Bikbaev, отзывы «Профтех» 27-10-2018
Необходимо было заказать ворота. Выбрали Профтех.

получилось как и задумывали, все в срок и достаточно бюджетно. главное что не затянули процесс и сделали в отличном качестве
Инна , отзывы «Профтех» 27-10-2018
Мы заехали в новостройку в Белокурихи. окна уже стояли от застройщика. Но подумали и приняли решение заказать новые здесь почитали отзывы в интернете. Ну что сказать мы довольны. Со сроками не подвели, договорились - выполнили.Окна отличные, зимой также тепло не продувает. По цене хорошо!

Татьяна, отзывы «Юнако Сервис центр» 03-10-2018
В 2014 году мы заказывали окна у Юнако без установки (муж сам хорошо устанавливает) никаких нареканий не было все точно по договору и надлежащего качества. Простояли окна три года-все в порядке; решили ещё два окна поменять . Не стали даже заморачиваться сразу обратились в Юнако. Взяли как умные старый договор попросили такие же окна - тот же профиль (кбе кстати) та же фурнитура даже размер тот же. То что нам привезли даже рядом не стояло с прошлыми окнами такое впечатление что стеклопакеты изготавливали слепые таджики в тёмном подвале-стекла в потеках герметика сам герметик на торцах стеклопакета намазан шпателем как попало . Фурнитура ужасная ручка на одном окне сломалась через 2 месяца. Сам профиль хоть и обклеен пленой
Татьяна, отзывы «Юнако Сервис центр» 03-10-2018
Практически все отзывы на этом сайте хвалебные что как то вызывает подозрения.
посмотрим сколько мой провисит.
Козачев Иван Георгиевич, отзывы «Союз монтажников профессионалов.» 03-10-2018
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Решил застеклить балкон в квартире дочери. Это было в июне не было времени написать раньше. Нашли фирму через интернет, позвонили, ответил молодой человек, зовут его Виталий.
Подкупило сразу, что то телефону он говорил вежливо и делекатно, все расскозал про балконы, посоветовал пластик в два стекла и назвал цену. После того как он приехал и сделал замер, с расчетом цена не изменилась и это ещё больше порадовало нас с дочкой, ударили по рукам и подписали договор на дому. Через две недели, как и обещал, привезли окна и материалы, а на следующий день, балкон уже стоял красивый и окуратный. Дочь в восторге. Спасибо вам Виталий огромное, всем рекомендую!!
Людмила, отзывы «Профтех» 21-08-2018
Компанию "Профтех" я знаю еще с далекого 2007 г., т.к. заказывала у них входные и межкомнатные двери. Работой осталась довольна. Поэтому когда я решила заменить старое остекление на балконе, я не стояла перед выбором где заказать, конечно же "Профтех". Решила сделать балкон как говорится "под ключ", тем более когда заказываешь все сразу, делается хорошая скидка. Сделали все вовремя и качественно. У меня солнечная сторона и песок с реки постоянно метет, а сейчас с новым пластиковым балконом , нет песка, много света, а когда солнце ярко светит, то на помощь приходят горизонтальные жалюзи, которые хорошо закрывают окна и в комнате прохладно даже в жаркую погоду. Хочется сказать большое спасибо всему коллективу "Профтех, "выполняющему заказ, а особенно менеджеру Наталье, она помогла разобраться в широком спектре стройматериалов и выбрать качественные и доступные по цене. Если хотите изменить жизнь к лучшему, начните с ремонта и выбирайте компанию "Профтех", не пожалеете.
Галина, отзывы «Ирида, ООО» 20-07-2018
Заказывали натяжные потолки,поэтому сильно переживали за качество,потому что наслышаны о китайских подделках.Обзвонили несколько компаний, остановились на компании ИРИДА, потому что нам пообещали экологически чистые материалы.А самое главное, что никого запаха не было.Очень рада,что выбрала компанию ИРИДА,сделали все, как и обещали.Монтажники пришли ровно в назначенное время,всю работу сделали четко,аккуратно,быстро.СПАСИБО!
Екатерина Анатольевна, отзывы «ТАЛЕКС» 02-07-2018
Были переживания и сомнения, но можем поручиться, что действительно ребята работают быстро, контролируют весь ход работ, нареканий нет.Все специалисты очень вежливые и приятно смотреть на монтажников в фирменной одежде с логотипом компании.Спасибо за наш новый балкончик!
lugovskschool, отзывы «Профтех» 29-06-2018
В апреле 2018 года в МКОУ Луговскую СОШ Зонального района Алтайского края в Профтехе заказали 15 окон. Окна доставили и установили быстро. Учителя, ученики и родители очень довольны качеством и услугами. Сотрудники доброжелательные. всё на самом высоком уровне. В июне какой-то хулиган, бросив камень в стекло, разбил его. Мы обратились снова в Профтех. Работники приехали, забрали стеклопакет и в короткие сроки установили его бесплатно. Огромное спасибо всем работникам организации. Оценка работы 5+.
Епифанцев Алексей Михайлович , отзывы «Панорама» 27-06-2018
В компанию ПаноРама обратился по рекомендации знакомых . Ребята установили новые рамы на балкон , обшивку внутри и с улицы сделали , а еще откидной столик на балконе соорудили ,теперь балкон это место отдыха , а не кладовка !!! На потолке прикрепили сушку для белья , аккуратная , спускается вниз , а потом наверх поднимается -супруге очень нравится , обещали скидку на жалюзи , мы взяли время подумать и денег собрать , а в начале лета обратились опять и опять не пожалели , теперь к стеклопакетам приладили жалюзи , солнце не напекает , прохладно и аккуратно , очень довольны , что все в одной компании можно заказать , теперь ворота да дачу считают , думаю , что и здесь наши ожидания оправдаются - вот установят и еще благодарность напишу !!!
Мария, отзывы «Профтех» 25-06-2018
Заехали в новостройку в Белокурихи, окна стояли от застройщика. Решили заказать в Профтех по отзывам в интернете. Услугой довольны. По срокам договорились сразу и выполнили вовремя. Окнами довольны, зимой нигде не продувало. По цене доступно!
Вера, отзывы «Профтех» 24-06-2018
Для своих родителей пожилых решили поменять окна в квартире. Живут они на первом этаже в пятиэтажке, сторона теневая. Летом часто воды горячей не бывает, поэтому в квартире прохладно. Окна ставил один парень. Сделал все быстро и аккуратно, Алексей, однако, зовут. Очень остались довольны и родители, и мы сами. Стало в квартире уютней и светлей....
Владимир , отзывы «Профтех» 24-06-2018
Бийчане и жители близлежащих сел. Замена окон, дверей, остекление балконов дело хлопотное и затратное. Хотите получить качественную работу, скидки, рассрочку и при этом чуткое и внимательное отношение к клиенту обращайтесь в Профтех не пожалеете. Имею положительный опыт.
Тамара, отзывы «Ирида, ООО» 26-05-2018
В фирме ИРИДА заказывала окно на кухню. Менеджер предложила окно с форточкой. Оказывается это очень удобно. Монтаж сделали быстро,аккуратно,качественно. СПАСИБО!!!
Надежда Михайловна, отзывы «ТАЛЕКС» 22-05-2018
Слова благодарности хочу сказать в адрес специалистов фирмы"Талекс" Семенову Александру и Любимец Яну, выполнявших заказ по остеклению балкона и внутренней отделке. Добросовесные молодые мужчины понимают важность соответствия цены для покупателя и качества своей работы.
Надежда Михайловна, отзывы «ТАЛЕКС» 22-05-2018
Слова благодарности хочу сказать в адрес специалистов фирмы"Талекс" Семенову Александру и Любимец Яну, выполнявших заказ по остеклению балкона и внутренней отделке. Добросовесные молодые мужчины понимают важность соответствия цены для покупателя и качества своей работы.
Надежда, отзывы «ТАЛЕКС» 22-05-2018
В мае 2018 решила привести в порядок балкон, а именно: снять старый деревянный, прослуживший 21 год, и поствить новое остекление с внутренней отделкой Заказ выполняли сециалисты фирмы "Талекс" Семенов Александр и Любинец Ян, добросовестные и воспитанные молодые мужчины, которые работали на совесть, понимая важность соответствия цены для покупателя и качества своей работы.
Елена Николаевна, отзывы «ТАЛЕКС» 21-05-2018
Заказала окно для своей бабушки, выбрали самую бюджетную комплектацию. Хорошее окно, поставили -все работает. До этого заказывали на кухню окно, не буду писать из какого профиля), оно значительно хуже! Оно уже заедает, зимой дуло, хорошо, что это кухня, а не спальня! В общем, бабушка осталась довольна.Да, еще и откосы сделали на это окно, удобно, в одном месте! Теперь буду рекомендовать эту фирму своим знакомым и бабушка сказала, что соседям расхвалит!
Мария, отзывы «Ирида, ООО» 06-05-2018
Хотелось выразить благодарность компании ИРИДА. Мы обратились к ним по рекомендации знакомых. Нам надо было натянуть потолок. Пришёл замерщик , мы сказали ему свои пожелания. В обговорённое время пришли ребята и сделали все быстро , аккуратно. Мы очень довольны.Спасибо компании ИРИДА. Обращайтесь не пожалеете.
Алексей Климанев, отзывы «Профтех» 19-04-2018
Профтех молодцы! Качественно! Быстро! По доступной цене!!!(Заказывали балконный блок) Плюс хорошее человеческое отношение(не пытаются продать лижбы - лижбы) а объяснят что лутчше и почему а... это очень ВАЖНО!!! Что бы потом не переделывать и не маяться что холодно и.т.д..
Елена Чупкова, отзывы «Профтех» 19-04-2018
Добрый день, воспользовалась услугами компании, мне очень понравилось. Работа была выполнена качественно и в срок! Приветливые и исполнительные люди! Теперь только данную компанию и рекомендую всем!
Людмила Жилина, отзывы «Профтех» 06-04-2018

Заказывали окна в свой частный дом в Респ.Алтай.Обзвонили много фирм и местных и г.Бийска и Барнаула,наиболее выгодное предложение было у ПрофТеха и по цене и по доставке. Нам все быстро посчитали,скидку хорошую сделали и доставку бесплатную до г.Горно-Алтайска обещали. Менеджер Наталья очень грамотный специалист своего дела(сама в стройматериалах работала).Окна приехали.Хорошие,качественные.Сделали заказ и на 2 этаж.Опять же Наталья помогла с эскизами и формой определится.Уже все привезли,монтировать будем сами,когда потеплеет.Очень довольны.Спасибо вам большое.Наталье отдельное спасибо)))
Олеся, отзывы «ТАЛЕКС» 19-02-2018
Довольна фирмой на все 100! Замерщик помог разобрать обшивку, и монтажники приличные, все с опытом, установили окно Експроф, которое мне советовали и я очень довольна результатом! Красиво, нигде не дует
Наталья, отзывы «Империя» 26-01-2018
Никому не советую!
Александр, отзывы «Юнако Сервис центр» 26-01-2018
Хотел заказать окна .но не один контактный телефон не отвечал, а жаль! Потеряли своего клиента
Екатерина , отзывы «Наши окна» 09-01-2018
Заказывали натяжные потолки в данной компании. На сегодняшний день,фирм которые занимаются этим очень много.По этому долго выбирали и все таки остановились на компании "Наши Окна" При замере специалист показал много образцов,рассказал все про качества помог с выбором. При установки никакого запаха от материала не было( очень за это переживали).Сделали все очень быстро,качественно и по нашим пожеланием. Спасибо огромное!!!!!Всем советую эту компанию!!!!!
Елена , отзывы «Наши окна» 29-12-2017
Уже не первый раз обращаюсь в "Наши Окна " с заказом, и снова все отлично! Чётко и оперативно решались все вопросы: от расчёта стоимости до вывоза мусора. Меняли четыре окна и балконные двери, доставка была вовремя, с монтажом управились за два дня! В общем, очень довольна сама и рекомендую друзьям)
Андрей, отзывы «Наши окна» 21-12-2017
Поставили балкон родителям, им очень понравилось, вежливые и опытные монтажники поставили быстро и качественно , убрали за собой весь мусор это удивило)) в общем родители просто в восторге от нового балкона. Огромное спасибо компании Наши окна!!!!!
Ольга, отзывы «Профтех» 29-11-2017
Благодарю сотрудников за быстро сделанную и качественную работу! Очень довольна. С наступающим всех новым годом! Советую вам пользоваться услугами Профтех!
Юнаков. М.П, отзывы «Профтех» 31-10-2017
Когда решили поставить в частный дом пластиковые окна, изучили рынок предложений. Выбрали несколько ведущих компаний. Заказ сделали в ПРОФТЕХе. На замер приехали на следующий день с утра, а к вечеру меня уже пригласили согласовать смету. Менеджер предложил несколько вариантов исполнения заказа, пояснив принципиальные особенности каждого. Выбрали оптимальный для нас. В оговоренные договором сроки доставили окна и заменили старые на новые. Монтаж произведён очень качественно. Как только начались монтажные работы сразу было понятно визуально что работают настоящие профессионалы. Так как мы меняли 5 окон, нам сделали скидку на весь заказ. Особая благодарность менеджеру за предложенный нам вариант окон с дополнительными опциями. В наших дальнейших планах есть продолжить ремонт в доме и я обращусь именно к ним, потому что в компании ПРОФТЕХ и качественная продукция и профессиональный монтаж и они выполняют все данные ими обязательства по договору. Всем, кто ещё не определился к кому обратиться, рекомендую: компания ПРОФТЕХ. Будете довольны.
0
0
0
юрий,с.Березовка., отзывы «Профтех» 30-10-2017
В фирме заказали четыре окна. Заключили договор об оказании услуг по установке окон.где был оговорен срок. Однако окна были установлены раньше срока, качественно, профессионально, устанавливал профессионал,все делал с толком и расстановкой. Спасибо огромное. Теперь сам и своим друзьям и родственникам буду советовать фирму ООО проф тех окна для приобретения и установки окон, дверей только здесь.Хочется так же отметить ,что при общении
представители фирмы были довольно корректны,обходительны,что очень приятно.
Сергей Пушнарёв, отзывы «ТАЛЕКС» 28-10-2017
Всем привет! Очень понравилось как установили балкон остался в восторге, всем советую круто. Выхожу на балкон и кайфую, супер. Советую всем, цены адекватные и монтажники тоже. можно обо всем договориться как хочешь и как будет очень понравилось советую всем!!!!
Светлана Игорьевна, отзывы «АКТО» 22-10-2017
Компания плохая,хотя окна хорошего качества.Менеджеры как доярки колхозные разговаривать не умеют.монтажники одно окно ставили весь день и их было 3 человека,сами решайте связываться с ними или нет
Екатерина, отзывы «Профтех» 07-10-2017
Мы заказывали остекление балкона. Пошли в Профтех по совету подруги, которая заказала внутреннюю и внешнюю отделку балкона. Она была очень довольно ценой и качеством и порекомендовала нам. Мы заказали только снаружи, потому, что внутри будет делать муж сам. Мы тоже остались очень довольны, установлено всё было точно в срок и качественно. Всем рекомендую эту фирму! Прилагаю фото нашего шоколадного балкона!
Мария, отзывы «Профтех» 07-10-2017

По рекомендации дочери заказала окна в свой дом в деревне. Нужно было поставить 9 окон. Установка заняла почти два дня. Зима покажет, как все сделано, но сейчас скажу, что все поставлено ровно, плотно и точно в срок. Теперь всем родным и знакомым советую Профтех.
Елена, отзывы «ТАЛЕКС» 27-09-2017
Спасибо ребятам за работу.ставили бабушке балкон.ребята пошли на встречу, сделали оплату в рассрочку.хорошие специалисты, сделали все быстро и качественно.еще раз большое спасибо)
Юля, отзывы «АКТО» 01-09-2017
Хочу поделиться впечатлениями о Вашем «удивительном» сотруднике Инягине Евгении, независимо от Вас и за Вашей спиной представляющегося компанией «Окна Барнаула». Расскажу свою историю, чтобы было понятно, о чем я говорю.
Хотела застеклить балкон. Случайно нашла его объявление на сайте АВИТО. Приятно удивила цена на изготовление моих окон – 18 000р. С удовольствием пригласила его на замер, примчался с радостью! Сразу же подписали договор, в качестве предоплаты Инягин попросил 8 000р. Без квитанции. Я настояла хотя бы на расписке.
Подошел обговоренный срок изготовления окон – и вот тут-то все и началось….
Сначала «индивидуальный предприниматель» перестал отвечать на звонки. Я впервые забеспокоилась и кинулась проверять договор и печать. Оказалось, что в договоре не указаны: ни описания окон, ни их размеры, ни сроки поставки, а печать – просто ФАЛЬШИВАЯ!!! Она принадлежит ИП Маслаков, зарегистрированному в Залесовском районе Алтайского края, с. Кордон, которое ранее занималось древесиной и ремонтом автомобилей и обонкротилось в 2015г.! Дело рассматривалось Арбитражным судом Залесовского р-на, с.Кордон, его № А03-11309/2015. А сейчас Инягин использует ее на своих липовых договорах!!! Моему шоку не было предела!!! Я, вообще-то, не отличаюсь особой доверчивостью и всегда внимательно изучаю то, что подписываю. Но в этот раз я так хотела воспользоваться услугами данной замечательной компании… Я бы могла привести ему еще кучу подходящих клиентов…Я бы сделала ему ТАКУЮ рекламу... Я была просто убита разочарованием!

В итоге свои окна с трудом мы все же забрали, но они имели существенные недостатки. Исправлять их Евгений, естественно, не собирался, просто заблокировав мой телефон, а потом и вовсе отматерил меня по SMS. С таким отношением к клиентам я не сталкивалась НИКОГДА!
Вобщем, все что он плел про «свою» деловущую «компанию», имеющую собственное производство в г. Новосибирске и постоянно поставляющую их сюда огромными фурами через транспортную компанию «РИА Приоритет» (в которой, кстати, его никто не знает) – все оказалось полнейшим ВРАНЬЕМ!!! Он просто покупает окна в магазине «Талиман», а потом перепродает их дороже, не предоставляя при этом абсолютно никакой документации: ни техпаспорта, ни квитанций, ни чеков, ни гарантийных талонов. НИ-ЧЕ-ГО! Может, собственно, и вообще исчезнуть с деньгами клиента – а что ему мешает? Липовый договор с чужой недействительной печатью?
Вот такой полукриминальный бизнес ведет Ваш распрекрасный монтажник Евгений Инягин! Так что делайте выводы о своем деятельном персонале, о тех, кто работает с Вами бок о бок и кому Вы изо дня в день доверяете свою репутацию и своих клиентов!
Юля, г. Новоалтайск.
Евгений, отзывы «Мабикс» 26-08-2017
Компания честно говоря г.... , застеклили балкон по верх старого проф листа с внутренней стороны не закрыта монтажная пена абсолютно не чем теперь пока гарантия не кончится о переделках можно забыть так же как и о утеплении балкона самостоятельно, москитную сетку так и не привезли в общем не советую компании пожалеете потраченных денег
Игорь, отзывы «ТАЛЕКС» 13-07-2017
Купили свою квартиру, НОВУЮ КВАРТИРУ!)) Для нас это был настоящий праздник, . Звонил почти всем компаниям в Бийске, удивительное отношение к клиенту, оперативно посчитать и ответить на вполне разумные вопросы могут только единицы! И из тех кто понравился,Талекс оказались самыми оперативными- приехали на замер через 30 минут! Я честно отрабатываю свой хлеб на работе и так же хочу чтобы ко мне относились, замерщик Владимир пробыл у меня около часа наверное, не отпустил пока все детали досконально не обсудили. Грамотно, без выпендрежа, нормальным языком все мне объяснил и подсказал много нужного. Заказал по акции окна КБЕ. Через неделю Установили окна аккуратно за что особое спасибо фирме. Монтажники аккуратные и какие-то добрые что ли, вся фирма без напряжения делает свою работу. Не знал, что у нас так качеством своей работы интересуются, но мне даже позвонили через неделю и спросили всё ли меня устроило!!! Сами окна очень хорошие, блин доволен честно своим выбором как слон)), всем рекомендую фирму Талекс!
Причём цены тоже очень хорошие у них. Вроде без посредников сказали работают..Честно не помню, помню что недорого и качественно! Спасибо всему коллективу 5 баллов!