Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Бийске: 85

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Бийске

Санёк, отзывы «ТАЛЕКС» 21-04-2019
Редко пишу отзывы, но очень уж понравились мне ребята!!!
Замерщик удивил, приехал в рубашке и явно подкованный во всех вопросах, менеджеры приветливые и красивые))) Но самое главное,что цена реально ниже все по городу! По монтажу тоже вопросов нет!
Василий, отзывы «Ставница.рф» 21-04-2019
Компания сразу видно, что отличная, один и тот же человек аж написал 4 разных отзыва))) Вы бы хоть имена меняли,когда сами липовые отзывы пишите)))
Дмитрий, отзывы «Наши окна» 08-04-2019
В очередной раз остались в восторге! Обращаемся уже не впервые в эту компанию . Теперь уже точно уверены в том, что они не подведут! Спасибо ещё раз огромное!
Андрей, отзывы «Наши окна» 08-04-2019
Хотелось бы сказать большое спасибо за доброкачественный результат! Услышали о фирме от друзей, теперь только к ним! Всем советую!
Фея , отзывы «Ставница.рф» 31-03-2019
отличная работа!рекомендую! Двери отличный,рекомендую
Фея, отзывы «Ставница.рф» 31-03-2019
Хочу поблагодарить этих профессионалов ! Сразу видно что мастера своего дела. Все сделали отлично ! Мне зделали отличную балкон
Фея, отзывы «Ставница.рф» 31-03-2019
Долго искал подходящую компанию и вот удача!!! Быстро, качественно и за умеренную плату установили мне пластиковые окна. Персонал дружелюбен и всегда внимательно выслушают и посоветуют как лучше. Остался доволен! Теперь всем друзьям рекомендую и Вам советую!
Фея, отзывы «Ставница.рф» 31-03-2019
Нам с мужем очень понравилась эта компания. Они добросовестно выполнили свою работу. Мы обращались, чтобы сделать натяжной потолок в зале. РАбота выполнена быстро, а главное аккуратно и качественно. Спасибо!
Алиса, отзывы «Ставница.рф» 31-03-2019
Замечательная компания, осталась очень довольна работой по установке натяжного потолка, установили очень быстро и качественно.
aklimanev, отзывы «Профтех» 28-03-2019
Ребята всем рекомендую! Компания Профтех, это команда профессионалов! Ставили балконный блок, все в срок и качественно! Причем задач обобрать клиента у компании нет). Все объяснят, посоветуют в какой бюджет какие варианты. В общем мы довольны!
Елена Юрьевна, отзывы «Ставница.рф» 15-03-2019
Нам с мужем очень понравилась эта компания. Они добросовестно выполнили свою работу. Мы обращались, чтобы сделать натяжной потолок в зале. РАбота выполнена быстро, а главное аккуратно и качественно. Спасибо!
Светлана , отзывы «Профтех» 26-02-2019
Первый раз встречаю такой клиентоориентированный сервис. Доброжелательные сотрудники (во всем постарались помочь). Подобрали входную дверь по всем критериям начиная от производителя заканчивая цветом и ценой. Теперь только к вам!
Nurbek Bayzhigitov, отзывы «Профтех» 21-02-2019
Нужна была входная дверь в частный дом хорошего качества-такая, чтобы после первой зимы не деформировалась. Выбирали компанию по отзывам. Здесь нам предложили больший ассортимент, чем где бы то ни было ещё. И уверили в качестве продукции. Пока все супер, мы довольны.
Виктория Тесла, отзывы «Ставница.рф» 13-02-2019
Нам нужно было застеклить балкон. Долго искали мастеров, мониторили интернет. Родственники нам посоветовали компанию "IRIDA" . Им они делали натяжной потолок. Мы прислушались и ни разу не пожалели! Работа качественная, никаких мелких косяков, идеально, учли все требования! Спасибо.
Максим, отзывы «Аспект-Плюс» 12-02-2019
После моего звонка мастер приехал буквально в течение часа и заменил ручки на балконной двери и сделал профессиональную профилактику 6ти створок! Рекомендую Вас всем!))
Олеся, отзывы «Наши окна» 10-02-2019
В очередной раз остались в восторге! Обращаемся уже не впервые к ребятам. Теперь уже точно уверены в том, что они не подведут! Спасибо ещё раз огромное!
Клиент, отзывы «Наши окна» 07-02-2019
Сразу видно специалисты, приехали, застеклили, мусор убрали. Все понравилось, жаль что все окна вставили, а так ещё бы прегласил
Александр, отзывы «Наши окна» 07-02-2019
Решил подготовиться к зиме, т.е застеклить лоджию. Вызывал 3 компании. Цены оказались на одном уровне. Был вариант немного подешевле, но название не знакомое. Ставлю для себя, поэтому решил поставить Рехау. Ещё понравилось отношение и качество работы. Объяснили то, о чем в других компаниях даже не заикнулись. Буду советовать эту компанию. Спасибо
Лидия, отзывы «Наши окна» 07-02-2019
Хочу выразить огромную благодарность компании «Наши окна»! Выполнили всё в назначенный срок, при этом качество на высоте! Без сомнений обращусь ещё раз
Ольга, отзывы «Ставница.рф» 06-02-2019
Компания IRIDA произвела на меня только положительные эмоции и восхитительный взгляд на происходящие моменты.Заменили окна наилучшим способом и преобразовали дизайн,молодцы!Горжусь вами и вашими специалистами.Удачных вам моментов!
Tyania , отзывы «Ставница.рф» 30-01-2019
IRIDA выполняет работы самого высокого качества, я недавно провел реконструкцию дверей и крыши моего дома, и был в восторге от сервиса, у него лучшие материалы, лучшие цены, ответственный и профессиональный, я благодарен за отличную работу, которую они сделали в моем доме 100% рекомендуется.
Дмитрий, отзывы «Ставница.рф» 29-01-2019
Во-первых очень понравился сервис, по телефону вежливые, при встречи обходительные, сотрудники грамотные, потому что я сам кое-что в этом деле понимаю. Заказал у них остекление лоджии, обсудили все рабочие моменты и сроки, сказали в течении недели все сделают, договорились о приезде замерщиков, ребята все измерили, посмотрели, дали пару советов, как лучше все сделать, сразу было видно с опытом. Лоджию доставили в срок, думал что будут проблемы при установке, но все подошло просто идеально, все установили за пару часов. Я лично остался очень доволен сотрудничеством с данной компанией. Спасибо вам, ребята за качественную работу.
Виолетта, отзывы «Ставница.рф» 28-01-2019
Всем рекомендую данную компанию!) Заказала натяжной потолок, сделали оперативно и прям идеально!) Все понравилось! Обязательно обращусь ещё!)
Никита, отзывы «Ставница.рф» 25-01-2019
Пользовались услугой этой компании, благодарю за качественную работу. Работают на высшем уровне и всем советую воспользоватся компанией. Отлично ребята там работают, успехов им в дальнейшем...
Таисия, отзывы «Ставница.рф» 22-01-2019
Обращалась за помощью в остеклении балкона.Сначала осмотрели сам балкон,посоветовали какие стекла нужны,составили смету.Потом остеклили балкон.Все сделано красиво,на высоком уровне.Отличная работа,спасибо за ваш труд!
Геннадий, отзывы «Ставница.рф» 20-01-2019
Хочу поблагодарить этих профессионалов ! Сразу видно что мастера своего дела. Все сделали отлично !
Тебрик, отзывы «Ставница.рф» 17-01-2019
Очень правильно я сделал, что заказал пластиковые окна в фирме Ирида. Раньше имел несчастье окна для другой комнаты заказать в другой местной фирме, клюнул на дешевизну, поставили: в комнате холодно, с окон бегут ручейки, сделали тяп-ляп,претензии, конфликты, доработки, перерасчёты,головные боли. А здесь ребята работают на совесть,делают и ставят качественно. Сразу чувствуется по шумоизоляции,что они герметичные. Никаких проблем-смотрю и душа радуется. По качеству наглядно видно где какие мастера работают.
Константин, отзывы «Ставница.рф» 16-01-2019
Долго искал подходящую компанию и вот удача!!! Быстро, качественно и за умеренную плату установили мне пластиковые окна. Персонал дружелюбен и всегда внимательно выслушают и посоветуют как лучше. Остался доволен! Теперь всем друзьям рекомендую и Вам советую!
Евгений, отзывы «Ставница.рф» 15-01-2019
У данной компании заказывали пластиковые окна на балкон. Очень быстро изготовили наш заказ. Бригада выезжает на установку окон в любое удобное для вас время. Все детали обговариваются заранее. Работы выполнили очень хорошо, аккуратно, сразу же видно большой опыт работы у монтажников. Нам поставили откосы бесплатно. Буду советовать данную фирму своим знакомым.
Александр, отзывы «Ставница.рф» 15-01-2019
отличная работа!рекомендую! окна отличный,рекомендую!
Максим, отзывы «Ставница.рф» 15-01-2019
здорово и качественно сделано 10 из 10
Влад , отзывы «Профтех» 20-12-2018
Молодцы так держать.
Vitaly Kanyshkov, отзывы «Профтех» 31-10-2018



Ставили 4 окна на даче, быстро, добротно. Их шеф приехал проверил, оценил. Не плохая контора, можно работать
Bulat Bikbaev, отзывы «Профтех» 27-10-2018
Необходимо было заказать ворота. Выбрали Профтех.

получилось как и задумывали, все в срок и достаточно бюджетно. главное что не затянули процесс и сделали в отличном качестве
Инна , отзывы «Профтех» 27-10-2018
Мы заехали в новостройку в Белокурихи. окна уже стояли от застройщика. Но подумали и приняли решение заказать новые здесь почитали отзывы в интернете. Ну что сказать мы довольны. Со сроками не подвели, договорились - выполнили.Окна отличные, зимой также тепло не продувает. По цене хорошо!

Татьяна, отзывы «Юнако Сервис центр» 03-10-2018
В 2014 году мы заказывали окна у Юнако без установки (муж сам хорошо устанавливает) никаких нареканий не было все точно по договору и надлежащего качества. Простояли окна три года-все в порядке; решили ещё два окна поменять . Не стали даже заморачиваться сразу обратились в Юнако. Взяли как умные старый договор попросили такие же окна - тот же профиль (кбе кстати) та же фурнитура даже размер тот же. То что нам привезли даже рядом не стояло с прошлыми окнами такое впечатление что стеклопакеты изготавливали слепые таджики в тёмном подвале-стекла в потеках герметика сам герметик на торцах стеклопакета намазан шпателем как попало . Фурнитура ужасная ручка на одном окне сломалась через 2 месяца. Сам профиль хоть и обклеен пленой
Татьяна, отзывы «Юнако Сервис центр» 03-10-2018
Практически все отзывы на этом сайте хвалебные что как то вызывает подозрения.
посмотрим сколько мой провисит.
Козачев Иван Георгиевич, отзывы «Союз монтажников профессионалов.» 03-10-2018
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Решил застеклить балкон в квартире дочери. Это было в июне не было времени написать раньше. Нашли фирму через интернет, позвонили, ответил молодой человек, зовут его Виталий.
Подкупило сразу, что то телефону он говорил вежливо и делекатно, все расскозал про балконы, посоветовал пластик в два стекла и назвал цену. После того как он приехал и сделал замер, с расчетом цена не изменилась и это ещё больше порадовало нас с дочкой, ударили по рукам и подписали договор на дому. Через две недели, как и обещал, привезли окна и материалы, а на следующий день, балкон уже стоял красивый и окуратный. Дочь в восторге. Спасибо вам Виталий огромное, всем рекомендую!!
Людмила, отзывы «Профтех» 21-08-2018
Компанию "Профтех" я знаю еще с далекого 2007 г., т.к. заказывала у них входные и межкомнатные двери. Работой осталась довольна. Поэтому когда я решила заменить старое остекление на балконе, я не стояла перед выбором где заказать, конечно же "Профтех". Решила сделать балкон как говорится "под ключ", тем более когда заказываешь все сразу, делается хорошая скидка. Сделали все вовремя и качественно. У меня солнечная сторона и песок с реки постоянно метет, а сейчас с новым пластиковым балконом , нет песка, много света, а когда солнце ярко светит, то на помощь приходят горизонтальные жалюзи, которые хорошо закрывают окна и в комнате прохладно даже в жаркую погоду. Хочется сказать большое спасибо всему коллективу "Профтех, "выполняющему заказ, а особенно менеджеру Наталье, она помогла разобраться в широком спектре стройматериалов и выбрать качественные и доступные по цене. Если хотите изменить жизнь к лучшему, начните с ремонта и выбирайте компанию "Профтех", не пожалеете.
Галина, отзывы «Ставница.рф» 20-07-2018
Заказывали натяжные потолки,поэтому сильно переживали за качество,потому что наслышаны о китайских подделках.Обзвонили несколько компаний, остановились на компании ИРИДА, потому что нам пообещали экологически чистые материалы.А самое главное, что никого запаха не было.Очень рада,что выбрала компанию ИРИДА,сделали все, как и обещали.Монтажники пришли ровно в назначенное время,всю работу сделали четко,аккуратно,быстро.СПАСИБО!